Pensativo na mulher negra

Hoje, seis de março de dois mil e dessesseis
Amanheço pensativo na mulher negra.

Desculpa-me ser franco,mas mulher linda
E charmosa,aplausível e gostosa
Deve-se ser em primeiro lugar mulher
Legítima, e que honre esse papel.

Existe homens que são físgados por mulheres
Negras,brancas e por aí vai. Bom, eu
Particularmente, não sou assim.
Independente de sua cor amo-a!

Como diz o outro:
- O que seria dos homens 
Sem as mulheres.

Existe aqueles que são como o Rei Salomão
Que teve muitas mulheres. Contudo,
Eu não sou assim. Sou pacato.
Tive poucas namoradas, e enfim estou
esperando uma para eu exclusivamente amar.

Na verdade,o homem não se contém apenas
Com uma ,e sem à verdadeira 
Historicidade de Salomão muitos imita-o!

Politicamente falando, o Rei uniu-se aos 
Demais reinos ,casando-se com filhas dos reis;
E claro, ele aproveitou muito das delícias 
Dos homens: mulheres e mulheres.

À minha promissora haverá de dar conta 
De ser mil mulheres em um só,
Senão, Salomão se manifestará!

Se é uma negra,não sei.
Só sei que amanheci pensando em uma.
Pois, o meu amor e as minhas poesias
Serão diariamente pra uma mulher
Independente da sua cor. Mas não
Deixarei de usar à cor da amada para
Ornamentos de meus poemas.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 06/03/2016
Código do texto: T5565410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.