Vivo o que escolho viver

Ouvindo Miles Davis (Blue In Green)

Atada nas raízes

exilada em algum olhar assustado

diante das flores e aqueles que as beijam

ou na louça suja sobre a pia

sigo ávida a linha do verde que pastoreio ternamente.

O céu cheio de algodão

arma em silêncio o palco do anoitecer

deve chover mansinho....

Amorosa, quase posso ser mãe dessas letras que teimam deslanchar por minha mão

Hoje estou sem amarguras

sem paredes

grades ou tempestades.

Calma, devolvo aos céus, asas àqueles que voaram pelas sagrada poesia esquecendo aparências

Conheço o profundo

estou atada em suas raízes e as mesmas balbuciam milagres

Sigo caminhos sem pena de mim mesma

é um ganho creio pois desmontam minhas máscaras e atravessam meu cravejado corpo

É a vida destemida que escolho sempre marejando silenciosamente.

Arana do cerrado
Enviado por Arana do cerrado em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5565389
Classificação de conteúdo: seguro