EU TE SINTO DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

Eu procuro despertar a minha mente, e comumente me liberto da saudade que tenho do nosso Amor, e assim, eu tento transpor através do meu pensamento, esse momento avassalador a minha alma, e com calma eu tento expor o meu lamento, pois o sofrimento é o tradutor que empalma a tristeza, e essa natureza circunstancial, é a nossa experiência vital, e um modo confortador de se libertar com sutileza, por esse aditamento providencial para o tratamento de qualquer que seja o meu sentimento. E nesse isolamento em que agora eu me encontro confluente, claramente eu consigo ver o vento, as nuvens flutuando no firmamento, eu sinto o sonho e a própria vida, vejo uma estrela nascida no espaço infinito, ouço o grito do silencio e o abraço de uma despedida, e ao mesmo tempo eu vejo os meus olhos se abrirem para te ver, eu vejo se fortalecer a minha emoção, e mais uma vez eu consigo te sentir dentro do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/03/2016
Código do texto: T5564965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.