Chá...

Ela morreu sem eu nunca ter dito o quanto eu odiava aquele chá que ela fazia pela manhã e o quanto eu amava aquele sorriso que vinha dela logo após eu tomar o primeiro gole e fechar os olhos. Ela se foi… Levou meu amor e não minhas dores. Ela se foi, deixou seu amor e suas dores. Eu fiquei… Segurando nosso mundo como pude e tentando não apagar o por do sol com minhas lágrimas rotineiras pela manhã. Eu fiquei… Mas de forma alguma eu queria acordar amanhã sem tomar aquela xícara de chá…