Viver-te ei....
Devorar-te a alma insana.....
Por mil anos perseguir-te em bruta chama....
Vencendo o caos, a ira e a paixão até então descaradamente soberana....
Viver-te.... amar-te..... por mais infinitas vidas entrelaçar meu ser ao seu na plenitude de quem ama!