No telhado ou na cama...

No telhado os gatos não se importam em serem ouvidos, expressam de forma audaciosa o que vivem. Os ingênuos podem dizer que trata-se de uma grande paixão, mas observadores mais experientes sabem que não existem sentimentos, que trata-se apenas de sexo, que ambos seguirão seus caminhos sem carinho e sem saudade. Pois sexo sem sentimentos encontra-se com facilidade, e ambos não terão dificuldades para em outros telhados a cena repetir.

Tenho a impressão de que os seres humanos com os gatos aprenderam, por isso, mudam de camas e seguem sem carinho e sem saudade. Talvez, porque permanecer na mesma cama implica em conhecer e aceitar o outro, não apenas seu corpo. Talvez, porque permanecer na mesma cama exija desnudar a alma e não apenas o corpo.

Gatos e seres humanos frios ou medrosos?

Amar exige coragem.

Eliz
Enviado por Eliz em 05/03/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5564675
Classificação de conteúdo: seguro