SOBRE ANIMAIS!
"O homem supõe que é um animal racional."
(Fernando Pessoa)
SOBRE ANIMAIS!
DIFERENÇA:
Assim como tem gente que sofre
Tem animal também
Só que, gente diz o que sente...
Diferente
Então,
O animal não diz não!
FIDELIDADE:
Ela, ele e a cadela
Viviam maravilhosos dias
Aparentemente
Pois
Um dia, ela traiu ele
Fugiu com outro...
A cadela não!
COMPANHIA:
Era uma vez
Um homem que morava sozinho.
Um dia, passeando pela praça,
Encontrou um cão abandonado.
Levou-o pra casa, cuidou dele,
E assim,
Foram felizes para sempre!
03/01/2015 - DILSON - NATAL - RN.