O MEU MAIS PURO E SINGELO AMOR.

Eu quero ouvir de você, o murmúrio desse teu desejo pelo prazer, pois ele é desmedido e incriado, e é assim, que eu quero ficar abraçado, ao teu corpo a tremer, em total circunstancia de loucura, com uma mistura, um tanto diferente, puramente assim como em um estado de ternura, somente para não te constranger, e para que isso venha a acontecer, eu preciso reviver fielmente, a postura que passei comumente, ao longo da nossa convivência, assim como pela procura da nossa refulgente ventura, que vivemos em completa confidencia. E toda essa procura pelos momentos que tivemos, havemos de encontrar em nossa dependência ambilateral, tão especial para a nossa moldura, a contextura que é a forma mais urgente, que a gente encontrou de daqui pra frente, viver falando do nosso romance, esse que é atemporal, leal de uma forma tal, que não pode ser mensurado, pois ele é certificado sem ter prazo determinado, de tanta nuance e sempre acompanhado de muita liberdade, com atributo de qualidade, e de uma forma ingente no seu significado, e esse é o presente mais privilegiado, que mesmo latente, age como a semente que tornou o solo solidificado do meu interior, e se compôs magnificamente, como o meu mais puro e singelo Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/03/2016
Código do texto: T5564039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.