DO ABANDONO ...

Ele esperou

até não mais

Aquela que dizia

amá-lo

não apareceu

Engano

Desencontro

Ilusão

Desejava

desesperadamente

uma explicação lógica

que não existia

Sentou-se

na beira da praia

não sem antes

permitir

que um vazio absurdo

tomasse de conta

Jurou de si para si

que na próxima

iria observar mais

iria aprender a amar mais

E

ali

deixou-se

ficar perdido

momentaneamente

vendo todo o seu

amor / tão inútil

escorrendo

vagarosamente

junto

com as suas lágrimas salgadas

com as águas salgadas

mar adentro

dito
Enviado por dito em 04/03/2016
Código do texto: T5563797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.