A castanha do Zé

A castanha de Zé

Ouvi uma história interessante hoje

Como segue, Dizia o Interlocutor envaidecido

Uma vez numa reunião

Estávamos comendo castanha

como costumeiro

Eu vi o Zé sem comer nada

Perguntei

- O Zé ! Porque não come castanha homem?

- Porque não tenho os dentes senhor

- Oras ! Já resolvo isso com um telefonema

E assim foi feito

Um ano depois , se encontraram novamente

Em outra cidade, outra reunião

- Oh Zé !! Como você ficou galã com essa

dentadura que eu "Te Dei" !! E agora, já pode

Comer castanha?

- Claro senhor !! Como de tudo!! Só falta uma coisa!

- O que Zé?

- O Sr "me dar" um carro pra passear com a patroa!

E todos companheiros riram muito do Zé!!

Eu disse então ao contador da historia:

- Que final surpreendente!! Achei que

O Zé ia pedir emprego, uma chance

pra melhorar de vida

pra poder comprar castanhas . .

Ele não achou graça !

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 04/03/2016
Código do texto: T5563610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.