PROSA PARA O SUL.

Quero te falar algo...

..................................

ALGO,

Agora, falando sério...

.....................................

SÉRIO,

"E por falar em saudade"...

.............................................

SAUDADES... dos nossos momentos,

Que tranformaram-se em movimentos,

Monumentais e inesquecíveis entretenimentos.

Após embates politicos com sofrimentos.

Prosa para o sul.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5563504
Classificação de conteúdo: seguro