*IMPÉRIO DOS SENTIDOS*
##########
NO BRASIL, DANÇANDO SAMBA ME DESPEDIR
POR ALGUNS TEMPOS DOS AMIGOS.
EM BUENOS AIRES AMEI O TANGO
FUI FELIZ EM PARIS.
CHOREI PELA FOME NA ÁFRICA
EM LAS VEGAS, JOGUEI, GANHEI DINHEIRO.
NA ITÁLIA, CANTEI COM UM SOPRANO
EM LISBOA, OUVI O FADO,
ENCANTEI-ME PELAS ILHAS DO MIDITERRANIO .
NO JAPÃO, CONHECI YOKOHAMA,
LINDA GUEIXA, ARDENTE AMANTE,
NOSSOS CORPOS EM SINCRONISMO,
GIGANTESCA EXPLOSÃO PROFANA NO SEXO.
YOKOHAMA, VEIO COMIGO PARA O BRASIL.
NA FEBRE DESTA LOUCURA,
VIVEMOS LONGOS ANOS,
NO IMPÉRIO DOS SENTIDOS,
EM RENOVADOS DELIRIOS.
UM DIA, VEIO A DOR, O PUNHAL NO PEITO !
FUGINDO PARA O AMAZONAS,
FOI VIVER COM OUTRO,
BANHADA EM OURO, PRESTIGIADA POR
ELE, PELA A JÓIA DO SEU SEXO.
BANHADA EM OURO FOI,
SEM OURO DESPRESADA HULMILHADA,
FRACA, DESILUDIDA,
SÓ COM AS ROUPAS DO CORPO.
EM MINHA PORTA PEDIU GUARIDA.
MOLHOU-ME COM SEU PRANTO,
ENQUANTO ME ABRAÇAVA,
VIVEU TÃO POUCOS DIAS,
DENTRO DO SEU PRÓPRIO HORROR.
SINCERA, FOI EM SEU ÚLTIMO SUSPIRO !
FORTEMENTE, SEGUROU MINHAS MÃOS,
OLHANDO-ME DENTRO DOS MEUS OLHOS,
DISSE:
PERDÃO, PERDÃO, NUNCA TI AMEI, ESTOU,
TI AMANDO AGORA, ABRAÇA-ME FORTE.
NÃO QUERO IR EMBORA,
EU TE AMEI, MINHA YOKOHAMA !