FOI UM AMOR?!

FOI UM AMOR .... I

Sei que nada no mundo possa ser tão suave quando seu andar.

Sei que somente os beija-flores podem ser comparado aos teus beijos, no indo e no voltando na retirada do néctar.

Sei que somente teu corpo pode ficar sobre o meu, que o peso dele seja sempre o ideal para me "sufocar" de prazer, mesmo que somente queira usar o meu como colo!

Sei que teu cheiro, nem as flores o possam copiar, mas quando você esta ao meu lado o sinto e os outros cheiros se dissipam diante do teu!

Sei que tua silhueta é para mim o que tem mais lindo, seja ela hoje 40 ou amanhã ..., como sempre lhe digo: ___quanto mais melhor!

Sei que tua altura é a ideal, mas se fosse 1,50m me arcaria para poder te beijar, se fosse 2,00m subiria na escada para ainda melhor ver seus olhos e beija-la, ainda mais!

Sei que tua voz e suave como o canto de uma andorinha, que chega aos meus ouvidos como uma sinfonia escrita pelo melhor compositor!

Sei que tua saúde é boa, mas na enfermidade estaria ao seu lado, como se fosse o melhor doutor da medicina.

Sei que falo coisas que machucam, sei que falo coisas que agradam, sei que falo o quer ouvir, sei que falo...

Sei que nosso amor, aquele que a maioria chama de sexo, é muito bom, por que não dizer, ótimo!

Sei que nossa paixão é pouca, mas o amor a supre, ela é passageira, ele é “eterno.”

Sei que não mais devo falar, pois, sei que vai "estourar"!

Eu sei que sou aquele que te ama, ama,.... amou, é isto; te amei....

Olla Oswaldo
Enviado por Olla Oswaldo em 04/03/2016
Código do texto: T5563364
Classificação de conteúdo: seguro