ENSAIO PARA SER FELIZ.
O chão pisado longe de ser suave relva.
O firmamento não reflete o celeste.
A brisa, por aprender a ser amena.
No entanto o horizonte hoje gris, sequer existia;
Fé no grande ato porvir.
VIRÁ ! ! !
Trata-se apenas de ensaio.
Ensaio para ser FELIZ !