À vista o meu site e chama-o pra conversa

Estás pensando que sou um homem
Sem palavras!? Então à vista o meu
Site e chama-o pra conversa e verás
   Que de fato tenho ,sim, muita,
   Muita palavra. Ah! Pode ,sim,
Sem dúvidas comentá-lo se gostou 
Ou não da minha palavra. Depois ele 
me fala. Tomara que tenhas gostado.
   Pois tenho esforçado-me para 
   Aperfeiçoamento de meus textos.
Vai,vai lá. Vou deixar tu conversares
   Com ele ,se ele tiver algum erro
   ortografico ou se ele teimar em 
      Dizer que tal palavra faz parte
De uma categoria sem ser. Conte-me
    Tudo que eu o corrigirei. No mais 
  Um forte abraço. Vou avisá-lo que 
                  Irás visitá-lo.
 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/03/2016
Código do texto: T5563026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.