Passa?

Saber que tudo passou

Passou e não avisou

Que ao passar deixaria dor

Suportar? Talvez

Se a dor promete:

Não voltar,

Me deixar em paz

Me libertar

E me deixar livre

Pra sonhar todos os sonhos

Bons que ainda tenho que sonhar

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 04/03/2016
Código do texto: T5562827
Classificação de conteúdo: seguro