Romangeste - PaoT
Sou romântico. Sim, sei desse fato
Mas o que a grande maioria não tem ciência de um detalhe importante
Quando ouvem de romantismo e essas coisas
Acha que 100% do tempo é aquela preocupação, carinho , larali, larilá
Todo legal e bonzinho....
Todo estereotipado e imutável
Você não faz ideia de quão errada está em julgar o livro pela capa
Porque mulher não é objeto para se pegar
Mulher se conquista, e esse jogo da conquista...
Os românticos são os melhores jogadores
Para ambos os lados....isso é bem divertido
Sabem provocar, despertar algo que você nem tinha noção
Não aquela coisa clichê e tosca como '50 tons'
Que o cara praticamente esfrega dinheiro e status na cara dela
Traz de verdade aquela coisa a tona que você achava que tinha perdido, ou talvez nem sentido
Te pegar de surpresa numa situação inusitada
As vezes até proibida
Você vem com com aquele olhar reprovador, até serio
E estou já olhando para ti, fitando seus olhos com sorriso provocante
A curiosidade fica tilintando na mente
Aquele ponto de interrogação que sozinho não sai
Como ele é assim? Carinhoso e vívido, educado e provocador
Essa dualidade que difere dos demais...
A intensidade é tão grande, que mesmo no meio da multidão
Se esse par de olhos te acha, seu rosto fica rubro
Você é minha presa, mas veio por conta própria
Avançou ao covil do lobo só para ver do que ele é capaz
Escolheu se enrolar na minha teia
Deixe-me minhas mãos tocarem em ti
Enquanto sua curiosidade é saciada com teu toque
Quando meus lábios surpreendem os teus
A centímetros de distância, sentindo sua respiração
Experimente....o que você tem a perder?