ENLOUQUECIDO PELO TEU AMOR.

O teu olhar se expressa diretamente com a minha alma, e logo o teu carinho me acalma e envolve levemente o meu coração, com a mais pura sensação de te querer, que eu sei de cor por ter você, e nada me faz esquecer que logo ao amanhecer, com os olhos ainda semiabertos eu me levanto pra te escrever uma poesia, mormente ainda com a caligrafia cifrante, o bastante para te descrever, e logo escuto da janela o cantar de um passarinho, com aquele jeitinho mansinho e doce de expressar uma canção, assim como você é aquela perola preciosa, uma mensagem carinhosa, a benção gloriosa que vem da paixão, a composição mais maravilhosa que eu já consegui grafar, e eu sou esse alguém pra te abraçar. Foi então que eu pude mergulhar por essa minha expressão em prosa, e que valeu te encontrar como se fosse uma perola do mar, ou uma rosa para te homenagear, e é ai que eu sinto que quando me refiro a você, é como merecer um sonho bom, com um tom de palavras que demonstra informalidade, que a sensibilidade faz eu me apaixonar ainda mais, e que chega a me tornar incapaz de me governar, e eu sinto que o meu coração anda engrandecido, incontido de tanta emoção, com uma sucessão de desejos, com beijos recebidos em efusão de gratidão, e de quanta atenção ele se fez por receber, para entrecorrer por um meio a se estabelecer, nesse teu incompreendido mundo predestinador, que hoje eu me encontro completamente enlouquecido pelo teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/03/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5562053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.