AS HORAS SE FORAM...
As horas se foram
e levaram junto com ela
a esperança de que era provável
restituir o que fora perdido,,,
As horas se foram
e levaram minha certeza
de que havia encontrado em mim
o que havia escondido...
As horas se foram
e levaram a alegria
dos momentos felizes
que ficaram aqui comigo...
As horas se vão
fiquei eu para lamentar
o tempo por mim
ainda não vivido...