Subterfúgios
Tempo sem tempo foge,nem sinto
Já passou morte,festas,choro...abraço.
Bolas negras,dentes brancos,cores misturadas,
arrumo,limpo,carrego sem sentir cansaço.
Falo,corro,grito,riso sem som,
mente cantante,tempo cego.
Suor quente,chuva constante,
insonia maltrata a cama.
Olhos fixo na cara de um leão indócil.
O verde no marrom me acorda pra saudade que escondo.