UMA NOITE ESPECIAL

UMA NOITE ESPECIAL

Debaixo do céu azul brilhando

estrelas, momentos agradáveis

de paz, envolvida em prosas

trouxe de volta recordações

do tempo...

Na harmonia de palavras

solta sem a preocupação

de compromisso,

sorrisos nos acompanhavam

deixando em cada olhar

um brilho de alegria....

Naquele espaço em que

contemplávamos uma

amizade que virou

um poema ficara

para sempre a energia

plantada com a magia

de uma amizade....

Agradecendo por esta

noite que se fez especial

sem palavras fiquei

mudo na despedida,

esperando a esperança

de um dia ser a continuação

desta noite que contagiou

minha alma de alegria...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/07/2007
Código do texto: T556182