Teu rosto…
 
Tens olhar pensativo com teus olhos negros a brilhar, revelando que teus pensamentos querem em sonhos se tornar. 

Seus lábios que brilham como a água cristalina, revelam que tu és mais que uma menina.
 
Meiga é tua face, merece ser tocada com carinho, sendo que teus lábios esperam por um beijinho.

Teus cabelos a combinar com teus olhos, cobrem teu rosto como um vel, pois tu és uma imagem que nos faz pensar no céu.