LIBERDADE PARA SEMPRE...
Vinte e quatro horas sem você
Liberdade para sempre
Uma vida mais saudável
Uma vida eficiente...
Quando a ti me acheguei
Tinha apoio social
Vivo marginalizado
Causador de todo mal...
Liberdade eu procuro
Uma vida sem pigarro
Liberdade no futuro
Uma vida sem cigarro.