INTOCÁVEL ENCONTRO

Anjo, porque vistes a interromper - me tranquilo sono,

Faz - me falta esta presença a aquecer -me em noite fria,

Por isto busco em total liberdade esta adorável companhia.

Na penumbra deste inconsciente a desprender meu medo,

No vacilar do consciente transporto sem amaras o meu ser,

Na metafísica de uma lei fora do corpo o seu eu posso ver.

Anjo, porque chegastes sorrateiro antes da presença,

Deste vulto amigo neste encontro etéreo acontecido,

Ânsia de verdades interrompidas noutra estrada percorrida.

Anjo,porque me trazes ao acordar o esquecimento

Não basta a magia destes gesto meigos em acalanto

Para suprimir a distância do que mais quero como alento.

Anjo, não me impeça de aprofundar nesta invernada,

Há algum tempo esta presença sacia o meu intento

Neste inimaginável encontro somos um só pensamento.

Vislumbramos no infinito interminável caminhada

E o quanto o céu ovaciona duas almas enamoradas,

No étero flutuamos juntos em intangível maestria.

Anjo que meu sono embala, deixe - nos a sós neste momento,

Para que eu possa sentir nesta figura adorada que me espera,

Mais uma vez este amor sincero que vivemos em outras eras.

CRS 07.07.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 07/07/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T556140
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.