Perfume

Estou cheiroso, ele então me fez esta difícil pergunta a qual meu coração disparou querendo pular em cima dele e lhe possuir os lábios.

Mas contive-me...

E fiz o que qualquer mulher faria, respirei teu cheiro sugando um pouquinho de tua alma para que ela viesse morar em mim.

Mas contive-me...

Sorri e lhe disse, você está realmente muito cheiroso tem razão dela estar apaixonada por você.

Mas contive-me...

Contive-me até o dia que não pude mais me conter e roubei-lhe o beijo, o cheiro e tua alma.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 02/03/2016
Código do texto: T5561123
Classificação de conteúdo: seguro