Bendito Momento

Somente quem esperou o sol nascer

Sabe falar da aurora

E verdadeiramente dizer as cores que viu

Quem saiu da escuridão da noite

Olhando o céu se mover

Tem a intuição de encontrar além das estrelas

Teve a coragem de vencer a si mesmo

Olhando o externo sem esquecer

O ser de dentro, imaginar o que é perfeito

Das cores que nascem do amanhecer

Os tons se misturam para pintar

O novo dia e encantar as criaturas

Quem conheceu e sentiu o orvalho

Sabe o que sentem as flores da noite

Talvez se convença sobre a vida

Ou fique mais desesperado com o tempo

Porque não temos tanto

Para responder tantas perguntas

Quem esperou o nascente

Querendo unir-se ao Universo

Pode sentir-se o mais incompleto

E quando sabe que tudo é reflexo do interior

Tem mais cuidado em tocar as coisas

Tem mais respeito com o mundo

Dá mais valor à existência

Dá passos mais ponderados

Dá mais do que recebe - sabe que é recompensado

Quando olhamos a noite em nós

Queremos chegar à luz

E bendito é esse momento!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 02/03/2016
Código do texto: T5560815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.