BOB (meu pittibul)...
Hoje a casa está vazia
o Bob está ausente
Passou por uma cirurgia
mesmo não estando doente...
Do nada sentia dor
de repente alguma gemidas
Feito o ultrassom
constatou cálculos na bexiga...
Durante o ecocardiograma
manifestou todo seu furor
sem tamanho pra intimidar
quase mordeu o doutor...
Essa noite ele fica na clínica
amanhã cedo vou busca-lo
sua falta é tão sentida
não esta aqui do meu lado...
Eita Bobinho!
Volta logo, a casa tá vazia
Nem a Mila
fez festa na minha chegada
sem você ela está sozinha...