Destruição inconsequente - PaoT
Amo
Amo sim, sem medo
Por mais absurdo que seja
Mas isso não quer dizer que ame a qualquer um
Sentimos amor por certas coisas, que estimamos por demais
Afinal o amor não é uma coisa única e imutável
Mas quando alguém consegue essa façanha....
Sim, se tornou uma façanha
Sempre fui de certo modo inconsequente
Inconsequente comigo mesmo
Se o coração palpitava, batia forte
Se dava para acreditar,
EU IA
Mas a gente aprende e quebra a cara
Pessoas quebram a cara
Eu me destruía
Porque eu ia com gosto, vontade, porque para mim
Quando usa-se o termo amor
Não é brincadeira, não é 'eu te amo' como se fosse 'bom dia'
Mas parece que tem algo errado com essa geração
Que banaliza sentimentos, priorizando o individualismo
O -Venha a mim e o vosso reino que se exploda-
Lógico que encontrei gente assim
E destruí-me em pedaços, arrancados membro a membro, até findar minha existência, pois confiei e me entreguei
Os mesmo arderam em chama, deixando pó e cacos dos meus pedaços
Voltava de minhas cinzas, graças a essa alma resiliente que tenho, mas toda cheia de cicatrizes, e a dor da destruição vinha de uma vez, enquanto eu me reerguia e pegava os pedaços restantes
A cada vez, nova tentativa, findavam-se de modo diferente, o laços que fazemos com outros, quando terminavam, rasgavam-me novamente
Destruía-me e a cada reconstrução, a dor era multiplicada
Ai você simplesmente segue
Vê que não vale a pena arriscar
Quem em sã consciência que passar por esse processo de novo?
Mas ai vem a façanha supra citada
Gente que consegue superar as barreiras que você criou graças ao tempo e experiência
Algo impressionante
E o estrago deixado é algo impressionante
Mas a inconsequência verdadeira, é não perder essa gana, a vontade de se sentir que vale a pena, entregar o coração remendado ínfimas vezes, acreditando que talvez....dessa vez....dê certo
Talvez esse seja meu 'defeito'
Esperança
Tentei ser aquele cara desgraçado, que trata mal, que está pouco se lixando, estereótipo ambulante de bad boy
Não dá....não faz parte da minha essência
Porcaria de essência que se preocupa
Que tem suas surpresas, mas só se ficares tempo o suficiente para descobrir
Assim sou guiado pelo meu 'defeito'
Um dia eu acerto....enquanto isso
Try
Risk
Show myself
Destroy
Burn to dust
Excruciating pain
Reborn
Repeat