PAIRA NO AR UMA CANÇÃO.
Uma canção paira no ar...
Acordes macios me trazem seus seios.
Por onde andará seu corpo?
Onde estarão seus olhos?
Por onde andarão meus sonhos?
O perfume que ora sinto vem de seu corpo molhado.
Vem de meus devaneios...
Que Doce Perfume!!!