ONTEM

Ontem eu subia no topo das arvores para observar o desenrolar da vida do ponto mais alto possível.

Corria como um vigoroso corcel pelas pradarias de uma vida com total liberdade.

Ontem eu vivia sem medo dos imprevistos, obstáculos ou armadilhas espalhadas pelo caminho.

Fazia amor viril, com ternura, levando minha amada a percorrer todas as estrelas brilhantes do firmamento.

Ontem eu amei muito

Ontem eu sabia amar

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 01/03/2016
Código do texto: T5559727
Classificação de conteúdo: seguro