Recomeço

Hoje acordei de repente.

De mãos vazias e a cama fria.

Tudo silencioso, lá fora o tempo chuvoso...

O que fazer se nem ao menos posso te olhar.

A dor aumenta apertando meu peito.

Sei que é preciso continuar, recomeçar...

E eu, continuo em meu leito,

mesmo sabendo que não tem outro jeito...

Tenho que levantar e recomeçar.

Uma nova etapa se inicia...

Deixar pra trás os medos.

Caminhar de cabeça erguida.

Amar sem medidas...

Viver intensamente, mesmo

que de repente haja despedidas.

O Sol que queima é o mesmo que aquece.

A Lua é envolvente quando a noite aparece.

Viver, sonhar, é uma proposta de recomeço.

Mas, não seja egoísta de querer ser Feliz a qualquer preço.

A Felicidade é uma conquista.

Soberana na simplicidade de caminhar.

No aperto de mão, no abraço.

Ou seja no simples fato de acordar e recomeçar...

Recomeço é uma oportunidade nova.

É conscientizar a atravessar novas provas.

É enfrentar desafios como um leão.

É quando houver tropeços, e for ao chão,

haverá um irmão a estender- te a mão.

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 29/02/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5559599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.