Um fio solto

Eu não me fio em corda bamba,

Nem em promessas, em roda de samba

No fio da navalha, descarto a violência

em credo de pio, eu peço clemência

não deixo perder, o fio da meada,

sempre alerta a vida, na mesma toada

não quero perder o fio de esperança

no cio, a semente ,à hora, ele lança

e um fio d´água se faz rio,

e, em gráficos, conta em bio

Fronteira entre a loucura e a razão

Risco do inconsciente, um atavio

Linha tênue...só um fio

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/02/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5559458
Classificação de conteúdo: seguro