Trilha Sonora
Em minha mente reverberam os ecos
De todas as palavras que já ouvi
De todos os dilemas que não resolvi
De todas as maldições que lançaram sobre mim
É como se tivessem colocado a mais perturbadora das músicas em repeat
E transformado em minha trilha sonora
Garantindo que nunca mais terei um segundo de silêncio
Demônios são péssimos vocalistas
Fantasmas não foram feitos para tocar bateria
E confesso que prefiro não descobrir quem está com a guitarra
Talvez eu entre no estúdio e encontre um espelho
Como se algo nessa canção pudesse ficar mais perturbador
Talvez alguém aumente o volume e meus ouvidos enfim sangrem, surdos
E eu possa dar boas-vindas ao silêncio eterno
(Mas quem, quem vai calar meus pensamentos?)
(Quem vai calá-los se meu cérebro continua cantarolando a mesma canção macabra de novo e de novo?)
Não existe um momento que não tenha sido maculado por esse som
Em minhas lembranças, é trilha sonora de lágrimas e sorrisos
De bênçãos e maldições
Em minhas lembranças, anjos não tocam harpa
Anjos não tocam nada
Foram os demônios que montaram uma banda
E não parecem ter intenção de parar
Quantas notas macabras ecoaram em meus ouvidos todos esses anos?
Quantas vezes enfiei o travesseiro sobre o rosto tentando fugir dos sons que me atormentavam?
E quantas vezes essa mesma melodia perturbadora me fez levantar e dançar?
Não há mais silêncio em um mundo que nunca apaga as luzes
Não há mais silêncio em um mundo em que todos querem ser o que fala mais alto
(E ninguém grita mais alto que um demônio!)
Na hora de levantar e na canção de ninar
Lá está a melodia, me lembrando que isso nunca vai parar
Minhas reflexões abriram portas que hoje queria fechar
Mas os demônios que acordei compuseram uma trilha sonora só pra mim
E ainda não cansaram de ensaiar...