PEDIR PERDÃO

Quero lhe pedir perdão por:

Não te amar como você gostaria;

Por não ter casado contigo;

Pelas vezes que “brigamos” e por não ouvir o que eu queria, fui embora;

Por ter dado expectativas e não telas cumpridas;

Por até hoje não entender certas atitudes;

Por ter agido de forma “baixa” quando combinei uma “mentira” para descobrir o que já sabia!;

Por ter me desabafado com algumas pessoas sobre nós;

Pelos fatos chegarem a você ou ter você entendido erroneamente!;

Por não conseguir discutir verbalmente nossas diferenças;

Pelas vezes que você veio à minha procura para ficarmos juntos;

Por ainda não acreditar quando você disse que nada houve!

Por ter visto e ouvido e ainda não aceitar que nada houve!

Pelas algumas vezes que te deixei na mão (você sabe);

Pela quantidade de “cartas” falando e/ou te cobrando;

Por não lhe ter dado de imediato minha senhas;

Também pela insegurança que passei aos seus...;

Por não ter sido claro nos meus argumentos;

Por jamais ter exigido que falasse sobre seu passado...

Por ter feito ou não certa coisas que lhe agradaria;

Pelas vezes que tive que alterar o tom de voz;

Por ter deixado transparecer que me fazia de vitima, como agora!

Por não ter sido ainda mais carinhoso;

Por não te agradar quando me “cobrava” as rosas ou flores! As esquecidas

Por não fazer certas comidas como você sugeria;

Pela forma que dizia que tudo que você iria falar, eu já sabia de cor e salteado!

Por outras tantas coisas que agora não recordo;

Pelo nome deste que foi amor E não mais querer ficar contigo;

E derradeiro...

...POR AINDA ME AMAR!

Olla Oswaldo
Enviado por Olla Oswaldo em 29/02/2016
Código do texto: T5558945
Classificação de conteúdo: seguro