PRECISOS...
Com os olhos perfeitos
não nos permitimos enxergar
toda beleza existente
Com a audição perfeita
não nos permitimos ouvir
todo som belo presente
Com a boca perfeita
não nos permitimos falar
à toda pessoa carente....
Nossos olhos
Nossos ouvidos
Nossa boca
seus papeis cumprirão
quando forem de fato
canais diretos do coração...