Um dedo de prosa - Até o amanhã chegar
Já declina em meu pensamento
os fios lentos do vento
que sopram em constante alento
as amarras do teu firmamento...
Solene acorde do teu beijo
que desperta em mim tal desejo
O sol já brilhou em teu olhar
e nesse jeito manhoso de falar
vou te amando até o amanhã chegar!