Arriscando Amor

Não irei claudicar da poesia nas linhas que seguirão, embora o amor possa ser explicado em intrigante volubilidade, a poesia sempre brotará do amor como regalo para quem o busca; para quem o encontrou; para quem nele se feriu e para aqueles que vivenciam tão somente seu vigoroso e devastador fogo: A paixão.
Ilude-se quem acredita que amar é fácil, é como a primavera de mil rosas e seus espinhos.
Amar requer todas as virtudes que mais sangram nossas mãos na peleja de semea-las em nossa alma.
Eu nasci em um caminho, amando as estradas e os mares...Buscando zênites com distantes estrelas... Acreditava que era um ser empedernido, pois minhas paixões foram matéria prima para construção de meus poemas, acreditava que o amor era subjulgado ao livre arbítrio, inocente poeta, jornalista da alma... Buscava o amor sem o saber, pois o amor cheio de graça é a única manifestação de poder que está acima da liberdade de escolha do homem.
Amar nunca dependeu da escolha, o amor era uma questão do tempo.
Enquanto julgava-me no controle de meu coração, o amor velejava os mares e entregue estava ao soprar do vento, sem destino, pois o destino era não ter destino.
O que posso dizer mais sobre a simples complexidade em amar!
Amo, pois se fosse questão de escolha, eu, com certeza escolheria o amor, mesmo com todas as suas peculiaridades; com seus espinhos e dificuldades... Mesmo na valsa do impossível tocada pelos ventos que uivam na imensidão do oceano, eu escolheria o amor.
Não há como fugir do que somos nós, mesmo incógnitos e pascácios, somos feitos de amor...
Somos do amor e para o amor...
O Amor não depende do que queremos para existir, ele vai estar com você mesmo que o ser amado seja humano de outra estrela.
Mesmo que seja um pássaro perdido na natureza enquanto lutamos na selva de pedra e venenos da cidade...
Hoje eu sei que amar nunca dependeu de escolha, o amor sempre foi uma questão de tempo, pois chegou o meu amado amor! Em qualquer circunstância e se dependesse de uma escolha, eu escolheria amar você.
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2016
Código do texto: T5558638
Classificação de conteúdo: seguro