Vim nos ver!!!!
Eu tenho a chave,você sabe!
Me deu uma saudade de entrar
Casa deserta,empoeirada
Mas não há de ser nada,já passa!
Tomei a liberdade e revirei algumas gavetas
Faço isso muitas vezes
Porque muitas vezes a solidão e a saudade aperta
Já entrei aqui com uma saudade doída
daquelas que quase arranca o peito de dentro da gente
Mas hoje não...
Hoje saio daqui deixando meu perfume de felicidade
Uma fragrância suave que minha alma derramou
Como se em ti eu me derramasse.
Quando entrares,basta que sinta minha presença
Basta que saiba que eu estive aqui,
pensando e revivendo nós dois.
Basta que saiba que saio feliz.
Te amo