Uma Coisa e Outra Coisa
São ricas as coisas
que só nós podemos nos dar.
Maravilhosas aquelas
que só nosso corpo
pode fabricar
e sublimes as outras
que só a alma pode perceber
E assim vou pensando
nas coisas que posso ter
Uma coisa e eu querer
e a outra é eu saber escolher
Será que querer é bom para mim?
Ou quem sabe para querer
antes tenho que Ser?
Outrora quis tantas coisas que não tive
mas hoje a vontade já passou
Hoje quero outras que já tive
mas não soube na época
dar-lhes o devido valor
As coisas do mundo
São sempre passageiras
mas as coisas da vida
serão sempre companheiras
No mundo faltam coisas
que nos façam perceber
que na vida o amor
é essencial para se viver
Amando e sentindo-se amados
é que poderemos pensar em todas as coisas
que devemos conquistar e ter
vivenciar e ser!