Sem amanhã
Sonhar amanhã,
Morrer amanhã,
Viver amanhã...
Se o amanhã é tudo aquilo que me resta para sobreviver hoje,
Como é não ter amanhã?
Se não tenho amanhã, hoje é o último dia para que se descubra algum sentido.
Simples!
Tudo se resolve melhor que antes assim.