SENHOR DE TUDO
Desde o início ele se encontra na vida da Terra
Aconteça o que acontecer está sempre lá
E não para, segue adiante
Vai curando
Vai cicatrizando as feridas da alma
Sempre em frente nunca para
Do mais rico ao mais pobre
Está sempre lá
não perdoa e segue adiante
Mostra quem são os amigos verdadeiros
E também os inimigos gratuitos
Carrega todo sofrimento
Até que a calmaria se faça presente
E está sempre lá nunca, para
Não podemos voltar nele
Tampouco acelerar o seu processo,
Ou pular etapas
Faz o passado se distanciar do futuro
No corpo é implacável,
Suas marcas se acentuam conforme seu avanço
Se agirmos depressa,ganhamos,
Ao contrário,perdemos
Sempre em frente
Nunca para
Sempre traz esperança
Mas não dá para voltar atrás
Esse é o senhor sabe tudo...
Esse Senhor de tudo é o Tempo!