EU NÃO ESCASSEIO NEM UM MILIMETRO DO MEU AMOR.

Os teus olhos são o meu farol dentro da escuridão, a minha guia, e feito à energia do clarão do sol ardendo no meu coração, que ora brinca de ser teu passageiro, com uma tradição em escrever um verso romanceiro, tudo por um sonho verdadeiro, o dia inteiro desde o amanhecer até quando eu me deito, e o faço do jeito que eu penso, bem ligeiro, e dispenso até apreender que só os teus pés me abrem o caminho, e mesmo quando eu me sinto sozinho, a lembrança do teu carinho é o meu verdadeiro lenitivo, o motivo o qual eu me alinho pelo teu cheiro, e é o objetivo derradeiro de me inebriar com a tua presença, essa querença que sempre tenho por ti, e aqui nesse recanto eu escrevinho primeiro, para mostrar porquanto que eu te constituo como meu projeto pioneiro, para vir a ser o ponteiro do meu relógio da vida, à medida que me torno o teu companheiro, e eu quero pra sempre ficar prisioneiro desse teu olhar sedutor, porque por ti eu não escasseio, nem um milímetro do meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/02/2016
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T5556751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.