ENCONTRO DE DOIS SOLITÁRIOS


A  noite estava linda
As estrelas e a lua pareciam estar
No meu alcance, embora estivesse
No espaço flutuante.

Não sentia a presença
De um corpo presente,
Que fosse um amigo,
Nem mesmo por pensamento
Naquele mês de dezembro.

Esse estilo
Coisas que acontecem comigo,

Subi na parte mais alta do navio
para apreciar as ondas e o movimento,
Surpresa inesperada naquele momento:
Havia um grilo na cor do meu vestido
Gritava no silêncio dos meus ouvidos,

Senti que  não estava sozinha
Os dois solitários, no oitavo andar
Titulado o encontro no meio do mar!






 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5556698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.