"Exista"

Exista em verbos de ação e de estado. Viver não é adjetivo, apenas para enfeitar. Viver é um verbo. Então, peça com carinho, ame intensamente, corra por vários caminhos. Diga o que sente, imagine sem limitação, pense diferente. Deseje com intensidade, prometa apenas amor, apague a saudade. Ouça o silêncio apaixonado, fale também com os olhos, veja por todos os lados. Viver é verbo e precisa ser conjugado. É tudo aquilo que se é, que se faz e que se sente. É futuro e passado. Mas, sobretudo, é presente.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 26/02/2016
Código do texto: T5556375
Classificação de conteúdo: seguro