"Estado de reticências"

Não importa em que momento a gente vá embora dessa vida, deixaremos algo pendente. Um telefonema que deveríamos ter atendido. Um compromisso. Um projeto. Uma relação. Algo que faríamos no dia seguinte. Um passeio. Uma festa. A gente sempre deixa algo.Palavras que deveríamos ter dito e coisas que gostaríamos de ter feito. A morte é assim. Chega e deixa o parágrafo pela metade. O capítulo sem conclusão. É tão de repente, que nem nos deixa colocar um ponto final. É um estado de reticências constante.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 26/02/2016
Código do texto: T5556302
Classificação de conteúdo: seguro