Incógnita
Não mais olhei os peixes
Sempre tão lindos no rio manso
Mas permanece em meus ouvidos
O som das águas bailando em ondas
Não mais colhi estrelas
Nem modifiquei as nuvens brancas
O céu tornou-se meu refúgio
Quando me torno Lua por instantes
Melhor fiquei à mercê do vento
Viajo em folhas, em sóis, em chuvas
Me encontro viva sem temer as curvas
Ao abraçar o mundo
(Uma incógnita, para os meus sentidos).