Sobre nós
Queria ouvir teus ruídos,
Quer fossem de loucura ou risos,
Queria o som da tua voz abafada,
Da rouquidão, do teu meio gaguejar.
Qualquer som da tua existência,
Se vier de ti, me agrada,
É duro o silencio da ausência...
Hoje, ontem e dias atrás.
Penso e pensei seguidamente
No que fazes, e onde estás.
E sou eu a remoer a falta,
De um quase amor,
De um querer bem,
Um desejar...
Sei que pouco existiu,
Quase nada fomos
Mas um certo sonhar alimentei
vi chances, e até fiz planos.
E porque não?
Poderia ser real!!
E agora sinto,
Quiçá foram enganos...
A vida e seus paradoxos
Suas incertezas,
E o porvir...
Não sei se tua voz sequer ainda ouvirei...
Mas te escuto no silêncio,
De cada dia que vivo sem ti...