POIS EU QUERO TE AMAR ETERNAMENTE.

Eu quero me tornar capaz de produzir perola em versos, tirar letras bonitas de diversos temas, tercetar poemas da minha imaginação, conduzir com suprema importância os caminhos do coração, voar sem tirar os pés do chão, ter a inspiração como guia a um teorema, erigir com suprema simplicidade um cenário, ao contrario do que se enunciar, eu quero dar a volta por cima, casar rima com rima, em qualquer canção, ter as rédeas da situação, para não me tornar um embusteiro, pois quando os meus olhos agem como medianeiro, eu abro o meu coração, por inteiro, pois é como dar um beijo na escuridão, é como sentir uma brisa de verão, nos amainando, é um pouco mais de ação, nos alimentando de pura emoção, sou eu te admirando com a sensação de muita paz, esse contumaz momento que sempre me faz embevecer, e descrever com muito carinho e ternura, essa enunciação de descrever a tua figura, com a mais pura admiração, e converter sonhos em realidade, transcender a felicidade, conter a saudade que tentar se avizinhar, é gozar de inteira liberdade, é mergulhar no ondeante mar, eu quero continuar a ser o teu Amante, pra eternamente te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/02/2016
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T5555744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.