Versos a um certo soldado
Meu soldado perfeito
Tua princesa te espera
Com amor ardendo no peito
Vem de volta, minha quimera!
--------------x--------------
O exercito era teu sonho
Que graças a Deus foi realizado
E agora, com saudade te digo:
Eu te amo, meu soldado!
.Isabelle Barros.