GOSTO DE LUZ...

Gosto da luz que brilha nos olhos curiosos e inocentes de uma criança, a iluminar seus caminhos assim como o de todos quantos com eles sejam olhados...

Gosto da luz cristalina de uma gotícula de orvalho sobre uma folhinha no frescor da manhã..

Gosto das explosões de luz no tilintar de uma fogueira, a despertar em mim o calor ancestral dos meus bisavós ciganos...

Gosto da luz do clarão da Lua, a inspirar-me nos momentos de solidão e magia, ou até mesmo numa réstia de sol a iluminar meus cabelos diante da vidraça de minha janela...

Gosto de gente Luz, que clareia e ilumina a vida e a alma de todos aqueles que cruzam seus caminhos...

Gosto de Luz porque, acima de tudo, ela ilumina as trevas da ignorância, do desconhecido, do desamor, dos maus instintos, da desumanidade...

Gosto de Luz porque Deus é Luz, e eu gosto de Deus...